Gestionnaire de Prêts Margill – Caractéristiques du produit

Gestionnaire de Prêts Margill – dernière version 4.4 et 5.0 à venir – Nouvelles fonctionnalités maintenant sur le site web

Gestionnaire de Prêts Margill – dernière version 4.4 et version 5.0 à venir – Notes de mise à jour (nouvelles fonctionnalités) maintenant sur le site web Voir : www.margill.com/fr/gestionnaire-de-prets-margill-notes-de-mises-a-jour/

Comment ajouter des frais automatiques lors de paiements rejetés?

Question: De quelle façon puis-je ajouter des frais NSF automatiques lors de paiements rejetés? Réponse: Nommer la colonne de frais automatique Outils-> Paramètres ->Titres Colonnes sur mesure Création du frais de colonne automatique Outils -> Paramètres -> Frais de colonne automatique Activation de la fonction pour les Dossiers (prêts) souhaités ou tous les Dossiers Dans […]

Est-ce possible de voir un historique des modifications faites à un dossier?

Question: Est-ce possible de voir un historique des modifications faites à un dossier?

Comment changer plusieurs Paiements à venir à Paiements non payés dans un Dossier

Question : Puis-je changer en lot plusieurs État de lignes de « Pmt à venir » à « Pmt non payé » dans un calendrier de paiements?